银川阅海湾中央商务区5项措施确保创城整改落到实处
www.nx.xinhuanet.com   2019年12月02日       来源: 阅海湾中央商务区管委会

  为全面落实银川市、金凤区关于整改创建全国文明城市相关工作要求,银川阅海湾中央商务区管委会把创建文明城市作为压倒一切工作的首要任务,采取迅速部署、全员参与、全面排查、全面整改、全面督导的5项措施,力保创城整改落到实处。

  于11月16日-19日,对园区所有在建工地、停工工地、空地、停车场等场所裸露黄土实施绿网全面覆盖;对破损绿植围挡及缺失宣传标语实施全部更换;对园区U型水系、小西湖漂浮枯萎荷花枝叶、杂草实施全部打捞;对园区内21条街巷的基础设施进行全面排查并对问题实施整改,同时对违停车辆进行及时劝导。

  此次共发现问题120余处,全部实施整改,做到整改一件,销号一件。确保了银川阅海湾中央商务区创建全国文明城市决胜关键时期各项工作落到实处。

(责任编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000