阅海湾中央商务区召开冬季安全生产、污染防治工作会议
www.nx.xinhuanet.com   2020年01月13日       来源: 阅海湾中央商务区

  为有效防范和遏制各类安全事故的发生,1月6日下午,银川阅海湾中央商务区管委会召开冬季安全生产、污染防治工作会议。

  管委会各部室、园区各商务楼宇业主单位和物管单位、各在建项目工地、产业公司及各文旅项目运营公司负责人参加会议。阅海湾商务区党工委副书记安茂连同志传达学习了《全国安全生产电视电话会议和自治区电视电话会议精神》。阅海湾商务区纪工委书记王晓森同志针对园区冬季安全生产工作,特别是春节和两会期间,就园区楼宇消防领域、水上冬季滑冰、滑雪项目、建筑领域冬季安全生产、污染防治等方面做出全面安排部署,并强调:一是要强化安全意识;二是要强化主体责任;三是强化检查督查;四是强化应急处置。要求各有关部门、单位、各企业高度重视,迅速传达会议精神,全面排查安全隐患,立行立改,确保园区安全生产形势持续稳定。

(责任编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000