防控疫情 党员在前
www.nx.xinhuanet.com   2020年02月11日       来源: 阅海湾中央商务区管委会

  “这段时间新冠肺炎疫情严重,为了发挥党员带头模范作用,我代表月光宝盒联合党支部,主动请缨到抗击疫情一线去,随时准备战斗!”

  2月2日上午,银川阅海湾中央商务区党工委副书记安茂连同志接到了园区月光宝盒党支部书记田文元的请战电话,随即联系了商务区包抓的上海西路街道逸馨苑社区,为田文元安排了疫情防控志愿服务岗位,实现了田文元的小小心愿。

  田文元同志是入驻商务区企业宁夏恒盛大通工贸有限公司法人代表、月光宝盒联合党支部书记,面对当前疫情防控工作严峻形势,共产党员的初心和使命召唤他发挥共产党员的先锋模范和表率作用,积极投身到疫情防控工作中。“疫情当前,这是每个党员都应该做的”,田文元坚定的说。

  随着金凤区疫情防控压力的不断加大,对防控工作提出了新挑战和新要求,商务区党工委、管委会不断强化工作部署,在认真履行防控职责的同时,积极动员园区各企业投入到疫情防控工作中来,落实企业疫情防控主体责任、落实落细工作措施。部分企业主动为园区捐赠防护物资,党员干部主动请战到防控一线,在这场没有硝烟的战场上发挥着各自的作用。

  

(责任编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000