灯光点亮希望
www.nx.xinhuanet.com   2020年02月11日       来源: 阅海湾中央商务区管委会

  按照宁夏回族自治区党委宣传部《关于做好元宵节期间地标亮灯的紧急通知》要求,为全力做好防疫防控工作的宣传引导,切实提振全区干部群众坚决打赢疫情防控阻击战的信心和决心,银川阅海湾中央商务区管委会在金凤区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部的统一领导下,园区内26栋楼宇,2组LED宫灯参与了公益亮化活动,其中保险大厦、正丰大厦等楼宇点亮灯光秀“武汉加油!中国加油!”为武汉战胜疫情发出有力应援。

  据悉,在面临亮化工程师均不在区内的困难,阅海湾中央商务区管委会主要领导同志亲自部署、靠前指挥,主动发放防护设备,从外省调集亮化工程系统编程工作人员赶赴现场加急施工调试,保障了元宵佳节点灯活动的顺利进行。

  灯光秀于2月8日至10日每晚7点-10点滚动播放。

  (银川阅海湾中央商务区管委会经济发展服务部 供稿)

(责任编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000