立足产业基础 打造园区旅游项目新亮点
www.nx.xinhuanet.com   2020年05月21日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  近日,银川阅海湾中央商务区水上公园旅游项目又添新亮点,梦幻岛露营地正式投入运行,一系列新的旅游设施面向游客开放,成为本市近郊游的好去处。

  从团结路乘坐小火车前往华夏码头乘坐画舫游船,泛舟游湖、画舫船餐,既能欣赏湖光丽影,又能品味特色美食。乘坐游船来到水上公园梦幻岛,户外烧烤、彩虹滑道、儿童游乐等一应俱全,集健康运动、休闲养生、观光娱乐、亲子互动于一体,是自然风光与现代化娱乐设施的完美结合。此外,乘船欣赏阅海湖夜间景色,是园区夜间游览的一大亮点。

  梦幻岛露营地的正式运营给水上公园注入了时尚元素,为游客提供了多元的短途轻度假产品,为水上公园旅游增加了一张全新的名片,开启了阅海湾“微度假”新时代。(经济发展服务部 杨嘉文)

(编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000