银川阅海湾中央商务区紧抓企业考核工作 全力提升企业服务水平
www.nx.xinhuanet.com   2020年06月11日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  随着入园企业科学有序复工复产,银川阅海湾中央商务区成立考核工作领导小组,园区企业的年度考核工作已逐步开展。截至目前,科技创新服务部在投资促进部与银川阅海湾产业发展有限公司的全力配合下,已对园区内合同到期的45家企业,按照协议约定条件进行了考核。

  考核工作开展以来,园区工作人员积极对接企业,收集相关资料,严格审核各项数据,认真完成考核涉及的各项工作。受新冠肺炎疫情影响,各中小微企业发展受到严重冲击,针对企业面临的多种困难,园区特制订《阅海湾商务区企业考核管理补充办法》,帮助企业渡过难关,稳定发展。对达到考核标准的企业,按照合同约定执行相关优惠政策;对无法达到考核标准的企业,根据企业类型制定相应政策,降低准入门槛,放宽考核标准,延缓考核时间,扩展政策期限。同时对入园企业发放房租补贴及物业费补贴,帮助企业解决实际困难,扶持企业稳定向好发展,真正做到对入园企业严管理、助发展、重服务。

  通过考核,园区进一步掌握了入驻企业的现状及存在的主要问题和困难,深入挖掘企业潜能,精准助推企业发展,促进园区快速高效发展,对提升企业规范化管理、促进企业健康持续发展起到积极的推动作用。(科技创新服务部 蔡晨)

(责任编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000