新装30处灭烟器 助力园区更美丽
www.nx.xinhuanet.com   2020年06月17日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  为切实改变公共场所随处吸烟、乱扔烟蒂等影响城市环境卫生的不文明行为,进一步提升市民素质和文明程度,营造卫生、整洁、文明、有序、和谐的园区环境,深化文明城市创建工作。六月份以来,银川阅海湾中央商务区积极推进灭烟设施建设,提倡市民烟头不落地,提升园区环境卫生水平和人文素质。

  寰宇物业以“小烟头促进大文明”为切入点,将市容市貌大提升与深化文明城市创建工作相结合,明确了安装点位、完成时限和后续管养维护等问题,全力推进灭烟器的安装工作。目前,团结路30个灭烟器已全部投入使用,物业人员将每天定时收集、清理灭烟器里的烟头,给市民一个整洁舒适的使用环境。

  下一步,园区将以此次安装灭烟器为契机组织开展系列宣传活动,大力宣扬文明吸烟理念,逐步提升吸烟者的自觉意识,真正做到“烟头不落地,城市更美丽”。同时继续深入开展社区志愿活动和文明交通站岗执勤志愿服务活动,助力文明城市创建工作稳步推进。(经济发展服务部 赵方见)

(责任编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000