阅海湾中央商务区召开金凤区企业智慧服务中心第二次协调推进会
www.nx.xinhuanet.com   2020年07月01日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  为进一步优化金凤区营商环境、为企业提供便利化服务,提高办事效率,银川阅海湾中央商务区打造集企业行政审批、工商注册、报税、社保办理等为一体的金凤区企业智慧服务中心。现阶段,服务中心装修改造已完成,正在试运营,各项业务均已正常办理。

  6月28日,阅海湾中央商务区管委会主任刘学礼主持召开金凤区企业智慧服务中心第二次协调推进会,对服务中心试运营期间业务办理及其他涉企服务查漏补缺。金凤区相关单位参加了会议。

  会议听取了审批局、税务局、就业局等相关单位对各自承接的窗口事项试运营期间的办理情况,以及目前存在的就餐、宣传、涉企事项未完全下放等问题。

  刘学礼要求各相关单位高质量完成服务中心试运营期间宣传、服务等工作,对存在问题逐项解决,根据企业办理情况进行查漏补缺,调整办理事项,并在7月8日揭牌前完成所有准备工作。(科创部 范潇潇)

(编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000