金凤区科技政策培训班在阅海湾中央商务区开班
www.nx.xinhuanet.com   2020年07月01日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  6月23日,由宁夏回族自治区生产力促进中心主办,金凤区科学技术局和银川阅海中央商务区管委会协办,银川中电光谷科技产业发展有限公司承办的“科技强企服务行”政策培训班在银川先进技术融合创新中心多功能汇报厅举办。自治区科技厅生产力促进中心主任赵功强、金凤区科技局局长何鹏等一行9人出席本次培训。企业负责人、项目管理人员、财务人员等90余人参加了本次培训。

  开班仪式上,金凤区科技局局长何鹏对科技强企服务行活动的意义做了深入解读,自治区科技厅生产力促进中心主任赵功强就宁夏生产力促进中心如何对企业进行科技金融服务、科技型企业培育、科技成果转化、技术交易市场交易为参会企业进行了全面指导。

  培训班上,自治区科技厅各相关科室负责同志围绕科技成果转化、企业研发费用归集和研发项目鉴定辅导、宁夏科技金融、科技型企业认定管理、技术需求导向改革、专利挖掘、申请与保护、技术合同登记、“宁科贷”申报流程科、技金融入库申报实操等方面为参训人员进行了政策解读和案例分析。

  本次科技政策培训活动的开展,不仅使金凤区中小企业对科技政策以及如何更加精准、全面享受政策扶持有了深入的了解,而且对加快金凤区中小微企业全面升级改造、促进成果转移转化,助推金凤区经济社会高质量发展发挥了重要作用。(科技创新服务部 车适)

(编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000