力促楼宇消防竣工验收 保障数字产业园按期入驻
www.nx.xinhuanet.com   2020年07月02日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  6月29日,由银川阅海湾中央商务区国土和规划建设部协调,银川市质监站监督、五方责任主体参加,对力德财富大厦工程组织了消防竣工验收工作。因该项目设计施工时间较早,国家消防技术验收规范调整,导致目前施工验收新旧规范部分地方存在冲突,按照新的技术规范工程实体存在问题不少,需要变更和整改的地方较多,经过近两个月的落实整改,由之前55项问题,已整改至5项问题。经多方商定达成一致意见,一是同意商务区拟入驻企业先行入驻二次装修,按照二次消防及竣工验收报备;二是施工单位要加快对剩余问题的整改进度,经整改完成后再次组织验收。

  力德财富大厦工程建筑面积9.16万平米,建筑层数33层,其中11层约2.2万平米被商务区选定为互联网数字经济产业园,第一批拟入驻的企业达38家。近期企业纷纷提出入驻需求,商务区积极对接协调解决,现行入驻可以大大节省企业入驻时间,确保企业早日正常办公,解决企业入驻的后顾之忧。(国土和规划建设部 郑永林)

(编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000