阅海湾寰宇物业:助力打造宜居园区
www.nx.xinhuanet.com   2020年07月02日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  为保证园区环境的干净整洁,保持园区长久以来的舒适、宜居生态环境,阅海湾寰宇物业狠抓实干、细致入微,由小处着手,补大处遗漏,从以下三点着手,切实做到了园区环卫工作全面铺展无死角,完成了园区商户生活舒适性高的高标准、高要求。

  集中人手,定期处理园区卫生死角。近来园区游客数量日益增长,水系附近木质长廊栈道、团结路景观轴、大连路周边及水上公园部分区域存在卫生死角,长久以来难以处理,形成了数量多、难清理的垃圾杂物。为保证园区环境的干净整洁,寰宇物业集中人手对园区所有路面、栈道、广场等区域进行了为其3天的全面清理,同时积极对接公司各部门,于每周五下午安排员工进行义务劳动,对园区各卫生死角进行清理,并决定长期保持公司员工义务卫生劳动的工作制度。

  实地检查,维护园区绿化。由于近期天气炎热,园区部分设施设备损耗严重,绿化区域部分树木枯死,影响了园区整体形象及观赏性。物业公司实地摸排检查,记录各项问题,对园区裸露土地进行了绿网铺设,及时对坏死的树木进行处理,一周之内补充、完善了了园区美化工作的缺漏之处,并积极协调对接共享单车运营,划分停车区域,对乱停乱放的单车进行重新摆放,将园区日常维护工作落到实处,落到细处。

  细化日常工作,贴心服务企业。入夏以来,寰宇物业对每日工作进行了细化与补充,将树木修剪、街面清洗、水草打捞、树木浇水等工作常态化,现每天安排工作人员对园区绿化、水系进行维护,为园区所有企业带来更加舒适的办公环境。(产业公司 韩景宇)

(责任编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000