君临天下:银川城北楼市网红
www.nx.xinhuanet.com   2020年07月08日       来源: 新华网

  近年银川的楼市,城北片区火热,一线品牌企业纷纷进驻,无论是土拍量,还是成交量,亦或是房价,城北板块的热势不断书写并重新划定着银川人居新航道。

  自2011年,银川首个CBD择址银川城北阅海板块,由一纸蓝图开始了大刀阔斧的建设,迄今为止,已然成为促进区域经济发展的重要平台和开放窗口,呈现出大气磅礴、日新月异的发展势头。

  2017年,北京师范大学正式落户银川城北阅海片区,10万平方米、126个班制、集全幼儿园至高中一体化教学规模,为城北价值增升再加码。

  2018年初,政府提出以阅海经济区生态资源为基础打造银川丝路经济园,重点培育发展非公总部经济、金融贸易、现代服务、智慧产业四大核心产业,大力引进非公企业集聚发展,将是自治区、银川市投资黄金富矿区域。

  2018年6月,宁夏第一条穿越湖底的隧道管廊项目通车,在亲水大街与满城大街之间横穿阅海湖,大大缩短了阅海湖东西两岸的行车距离。

  2020年,银川城北板块围绕“五城五区”建设,深入实施创新驱动战略,全力推进园区招商建设。与此同时,计划落地储备一批新上项目,打造城北优质营商环境高地、培育新兴产业提高发展动能、大力推进“六个示范园区”建设。

  银川城北快速发展已形成了集约效应,职能部门、商圈、教育资源、医疗养老机构、房地产企业纷纷聚集在此,更新城市发展。同时,城北作为银川北拓的门户和桥头堡,向北发展已经成为这座城市扩张的必然趋势,区域价值不断攀升!

  城北的迅然崛起,使银川人居向北靠拢!2020年,君临天下【江山境】以高端刚需品质人居为出发点,于阅海东、北塔湖北板块再造人居力作。

  【君临天下·江山境】经过无数次规划设计,倾力打造面积约118-131㎡低密舒居,填补板块刚需人居空白。其户型方正、南北通透,大面积拓展空间,自面市以来,就受到市场客户高度关注。

  此项目以符合当下人居生活需求,匠筑品质家。甄选全球一线品牌装甲门,配备品牌智能指纹密码门锁、品牌电梯等,智能化系统配套,营造一种全新的生活居住理念。项目高达45%绿化率,百米超宽楼距,予居者超阔居住视野体验;鲜氧生态环境,搭配社区实木凉亭、儿童沙滩、户外烧烤广场...

  项目内设公立幼儿园,外临西幼、西小、德胜实验小学、北塔中学、景博中学以及重点高中银川二中、北师大银川学校等硬核教育资源,打造全龄段教育配套。

  同时,项目还自带社区风情商业街,外享大阅海商圈,5分钟生活圈内直达蓝泰广场,东有绿地21 城、红地毯影城、银川国际商贸城、麦德龙超市、新世纪冷链等,充分满足业主的日常所需及休闲娱乐。

(责任编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000