阅海湾中央商务区召开安全生产专项整治三年行动启动工作会议
www.nx.xinhuanet.com   2020年07月13日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  7月10日,银川阅海湾中央商务区管委会召开安全生产专项整治三年行动启动工作会议。园区各部室、产业公司、投资公司、建设公司、各商务楼宇物管单位、各在建项目工地及各文旅项目运营公司负责人参加会议。

  会议通报了近期3起安全生产事故,重点安排部署了安全生产专项整治三年行动工作。会议指出,入园企业要对安全生产负有主体责任,相关部门要对安全生产负有监管责任;要进一步做好隐患排查,防治小漏洞酿成大事故;同时还要做好各方面的应急预案制定和演练工作,确保园区安全生产形势平稳有序。

  商务区纪工委书记王晓森参加了会议。他指出要提高站位,坚定信念,充分认识安全生产无小事的重要意义;要肯定成绩,正视问题,进一步增强污染防治和安全生产责任感和紧迫感;要突出重点,狠抓落实,深入推进污染防治和安全生产工作。(应急管理部 杨天新)

(编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000