2020年金凤区第一期IYB创业培训班在阅海湾中央商务区召开
www.nx.xinhuanet.com   2020年08月05日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  为提升创业者的创业能力,推动大众创业、万众创新,实现创业带动就业。7月15日至7月22日,金凤区2020年第一期“改善你的企业”(IYB)线下创业培训班在阅海湾中央商务区管委会召开,本次培训活动由金凤区就业创业和人才服务中心主办、阅海湾中央商务区管委会、宁夏西夏专修学校承办。

  来自阅海湾中央商务区各行各业的多名创业者,经过金凤区就业创业和人才服务中心、阅海湾中央商务区管委会及培训学校相关负责人的面试、筛选,最终确定25名符合条件的人员参加为期7天的培训学习。

  培训中,金凤区企业智慧服务中心政策解读窗口的工作人员向大家解读了银川市、金凤区大学生就业创业的各项政策,培训后创业者可根据自己实际需求在金凤区企业智慧服务中心政策解读窗口进行相关政策的兑现。此次培训课程的设置严格按照“IYB”的培训内容进行教学,内容涵盖:市场营销、记账、采购、存货管理、成本核算、人与生产力、企业计划和申请创业贷款等课程。

  创业者们纷纷表示,通过此次培训活动使他们对今后的人生目标有了一个新的认识和规划,为自己在择业创业道路上丰富了知识、开拓了视野、提供了思路、指明了方向。(科技创新服务部 范潇潇)

(编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000