2020“智汇丝路·青年创客大赛”在阅海湾举行
www.nx.xinhuanet.com   2020年08月06日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  7月28日,2020“智汇丝路·青年创客大赛”7月路演专场活动在银川阅海湾中央商务区正丰·未来中心2楼举行。银川市人才工作局、银川阅海湾中央商务区管委会、银川市青创会负责人出席并担任路演评委。

  本次活动以“IT软件、工业互联网”两个主题为路演主题,吸引了来自宁夏的7个路演项目,以及云南昆明的1个项目进行线上线下的路演,每组4个项目进行角逐。最终,来自宁夏万界科技有限责任公司的《火鹿》app项目、天助网(宁夏)运营中心的《易站通—工业互联网营销推广专家》,分别获得了IT软件组和工业互联网组的第一名。

  本次大赛旨在深入贯彻创新驱动发展战略,打造集聚资金、信息、技术等发展要素资源的创新平台,引进优质资源和高端人才汇聚银川,助力银川阅海湾中央商务区产业转型升级。同时,链接更多优秀投资机构、投资人,整合行业资源、构筑创业生态,推动优质创新创业项目落地生根。(科技创新服务部 蔡晨)

(编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000