银川市委调研阅海湾中央商务区经济社会发展及党风廉政工作
www.nx.xinhuanet.com   2020年08月19日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  8月18日上午,银川市委常委、纪委书记、监委主任宋志霖,副书记、副主任田晓波等一行4人调研了阅海湾中央商务区经济社会发展及党风廉政工作开展情况。

  调研组一行先后实地走访了园区猪八戒宁夏区域总部、金凤区企业智慧服务中心、阅海湾数字经济产业园、半亩良人智慧农业新零售运营中心、搜狐宁夏、真呐中巴文化有限公司,详细了解了园区规划定位、上半年经济发展情况、企业概况等;参观了商务区规划展示馆、纪工委谈话室,并主持召开了座谈会。

  座谈会上,商务区管委会主任刘学礼就园区基本情况、重点工作开展、全面从严治党主体责任履行情况做了重点汇报,商务区纪工委书记王晓森就纪工委监督执纪工作落实情况做了汇报。

  宋志霖表示,阅海湾中央商务区环境优美,地理位置优越,能够贯彻落实自治区党委、银川市委和金凤区委各项工作部署,特别是今年以来,园区企业疫情防控成效明显,企业复工复产率高,招商引资工作提质增效。

  宋志霖书记指出,商务区要继续抓好疫情防控工作,做到疫情防控常态化,加快补齐园区在招商引资、固定资产投资等方面的短板;要抓好全面从严治党工作,落实主体责任,严格教育,严格管理,严格要求园区干部职工,促进园区稳健发展。此外,商务区纪工委要切实发挥监督执纪职责,落实中央、自治区、银川市党委、纪委各次会议精神,抓好干部作风建设,牢固树立为企业服务的思想,严肃查处违纪违法现象,加强制度建设,强化警示教育,使干部不敢腐、不能腐、不想腐。(综合办 杜佳雨)

(责任编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000