阅海湾中央商务区举办干部职工趣味运动会
www.nx.xinhuanet.com   2020年11月11日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  为进一步丰富园区党员、干部职工和企业文化生活,加强园区各党支部、企业之间相互联系和交流,充分发挥党建引领、促进和谐的积极作用,推进园区党建工作和精神文明建设,11月10日,银川阅海湾中央商务区新邻里文化节第一季活动——职工趣味运动会在银川阅海湾中央商务区水上公园西岛篮球场隆重开幕。

  本次运动会由银川阅海湾中央商务区党工委、管委会主办,银川阅海湾中央商务区工会联合会具体承办。运动会共设个人跳绳、抢种抢收、拔河、集体跳绳、众星捧月、旱地龙舟、龟兔赛跑、篮球八个项目。共有来自不同单位、企业的17支队伍参赛,参赛队员共计532人次,个人跳绳39人次、抢种抢收44人次、篮球72人次,拔河101人次,集体跳绳80人次,众星捧月78人次,旱地龙舟66人次,龟兔赛跑52人次,参赛队伍和队员覆盖园区25家企业532人次。比赛项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,既是力量的角逐,又是智慧的较量,既是个人体育竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验。赛场上,运动健儿们积极发扬友谊第一、比赛第二的道德风尚,比速度、比耐力、比技巧,你追我赶,勇往直前,坚持不懈,赢得了现场的阵阵助威声和呐喊声。赛出了成绩、赛出了水平、也赛出了团结。

  本次“趣味运动会”的举办,使广大干部职工增进了了解、加深了感情,达到了提振精神,促进和谐,增进凝聚力和战斗力的效果。(商务区党政办公室 刘婷)

(编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000