银川科技服务产业园筹备工作有序推进
www.nx.xinhuanet.com   2020年11月24日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  11月18日,阅海湾商务区管委会召开银川科技服务产业园项目推进会议。管委会主任刘学礼就项目筹备工作进行了安排部署,要求确保所有环节均按时间节点有序进展,确保年底前揭牌运营。八戒科技负责人文德就项目进展情况进行了汇报,现前期运营人员已到位,招商工作已基本完成,正在制定软装方案。

  银川科技服务产业园是阅海湾商务区管委会2020年重点工作之一,选址于力德财富大厦。首期建设5000平米,基于猪八戒网人才共享经济平台模式,通过“1+1+1”建设规划一个科技服务孵化基地+一个科技要素服务平台+一个银川科技要素交易(展示)中心,“线上集聚资源、线下服务实体”相融合,以科技创新要素资源的集聚、运营、盘活,发挥蜂群效应,构建创新驱动、服务驱动、数字驱动的现代科技服务体系。

  据了解,自银川科技服务产业园筹备工作开展以来,银川市金凤区领导先后赴长沙等成熟产业园考察,阅海湾商务区管委会也多次与八戒科技就具体合作方式、项目资金及考核指标进行商谈,并于10月签订合作协议。(科技创新服务部 范潇潇)

(编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000