优质服务暖人心
www.nx.xinhuanet.com   2020年12月10日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  12月2日,银川贝壳房地产经纪有限公司将写有“情系企业,高效服务”的锦旗送到银川阅海湾中央商务区管理委员会,银川贝壳房地产经纪有限公司作为商务区互联网数字经济产业园入驻企业,感谢商务区为企业从洽谈到跟踪服务再到入驻运营提供了优质、高效、热情的服务。

  今年以来,阅海湾中央商务区为全面加快互联网数字经济产业园招商入驻进度、提高办事服务质量及效率,建立健全项目首问责任制和跟踪服务制度,专人专岗协助企业办理工商注册、税务变更、入驻手续等工作;设立金凤区企业智慧服务中心,围绕优化营商环境,建成了集办理纳税、人才服务、就业咨询、企业开办注册、金融中介服务等为一体的服务中心,打通了商务区服务企业“最后一公里;制定出台互联网数字经济专项政策,从鼓励企业创新发展、财税奖励、房租补贴等方面出台多项助企、惠企、便企政策,帮助企业加速孵化成长。

  下一步,商务区将全力搭建“保姆式”企业服务平台,形成“一业一策”产业政策,以有力的措施、高效的服务、真诚的态度助力企业发展,加大企业扶持力度,把战略合作协议落到实处,更好地服务商务区整体经济,推动阅海湾中央商务区数字经济产业的蓬勃发展。(供稿:投促部常殿杰 改稿:实习生李文婷)

 

(编辑: 网群编辑)
010030101080000000000000011200000000000000