频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏广播电视大学更名为宁夏开放大学

2020年12月23日 09:08:30 来源: 宁夏日报

  12月22日,记者从宁夏回族自治区政府办公厅获悉,自治区政府批复同意宁夏广播电视大学更名为宁夏开放大学。

  根据《自治区人民政府关于同意宁夏广播电视大学更名为宁夏开放大学的批复》,学校更名后,隶属关系、管理体制保持不变,仍由自治区政府举办和管理,为区属公办本科层次新型高等学校,作为国家开放大学办学体系的组成部分,继续实行与宁夏职业技术学院“一套机构、两块牌子”的运行机制,学校原有的学历、非学历教育办学权保持不变,业务接受自治区教育厅和国家开放大学的指导和管理,具有相对独立的办学自主权。(记者 周一青)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581126895294