银川阅海湾中央商务区举办第三届“悦游杯”电竞大赛
www.nx.xinhuanet.com   2021年01月05日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  2020年12月31日,银川阅海湾中央商务区“悦聚英雄·巅峰之路”第三届悦游杯电竞决赛,在全球汇一楼正式拉开帷幕。来自园区多家企业的二十余支参赛队伍共聚一堂,角逐冠军大奖。

  本届大赛由阅海湾中央商务区主办,阅海湾产业发展有限公司、阅海湾中央商务区工会、宁夏悦然文化旅游发展有限公司、银川阅海寰宇物业服务有限公司等单位承办,普天信息工程设计服务有限公司全程提供信息技术支撑。

  电竞活动立足阅海湾商务区5G示范园区的高端技术支持和区位优势,以电子竞技为桥梁,让企业员工在激情的比赛和团队协作中增进彼此友谊,充分展现新时代下园区企业员工团结协助、投身发展的精气神。

  本届电竞比赛形式多样,内容丰富,具有极强的可玩性和参与性,在吸引流量、打响品牌、促进文体活动发展等方面卓有成就。比赛项目设有英雄联盟和王者荣耀,其中英雄联盟作为主要赛程采用5V5召唤师峡谷征召模式,通过入围赛、半决赛、决赛地激烈角逐。此外,赛场还布置了五子棋、跳棋、狼人杀等益智、休闲的游戏项目,让到场观众在观看比赛之余能够参与其中,将观、玩、游、乐融为一体,吸引诸多市民朋友前来体验。

  据了解,近年来,阅海湾中央商务区创新活动载体,倡导昂扬向上的电子竞技精神,引领积极的社会文化潮流,使电子竞技运动在广大职工中健康发展。本次电竞大赛,为年轻职工们搭建娱乐交流和展示才能平台的同时,有力推进了园区电子体育运动事业的健康发展。(经发部 杨嘉文)

(编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000