浙江湖南商会赴银川阅海湾中央商务区参观考察
www.nx.xinhuanet.com   2021年01月15日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  1月6日,浙江湖南商会会长黄勇一行来到银川阅海湾中央商务区,就拟开发建设的商业酒店项目进行考察选址。银川市委统战部副部长、工商联党组书记郑宏梅,银川市投促局相关人员,阅海湾中央商务区分管副主任张涛,阅海湾投资促进部,国土规划部陪同接待。

  黄勇一行参观了商务区规划展示馆,实地查看了位于阅海湾中央商务区(丝路经济园)东区的地块,参观了解了商务区(丝路经济园)西区庆华酒店项目,重点了解庆华酒店周边配套设施,建设条件、合作方式等。

  阅海湾中央商务区分管副主任张涛表示,阅海湾中央商务区是一块正待投资和开发的热土,肩负着对外开放、合作交流桥头堡的使命,商务区将与浙江湖南商会紧密联系,深化交流合作,力争吸引更多的商会企业在商务区投资置业、互利共赢。

  据了解,近年来,商务区大力实施“以商招商、以业引业”,依托猪八戒网、五八科创、外贸牛孵化平台、商协会等资源优势,持续释放政策红利,让越来越多的企业充当“红娘”,扩大产业集聚效应,逐渐形成了“引来一个,带来一批”的新型招商引资模式。

  下一步,商务区将围绕园区招商引资工作重点,充分发挥企业、商会桥梁和纽带作用,主动对接联络有实力、有意向的投资商赴园区考察洽谈,为招商引资活动顺利开展积极超前谋划和筹备一批大项目、好项目,力争在全区的招商引资工作中形成更大的亮点和特色。(投促部 常殿杰)

(编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000