阅海湾:强化政治引领 凝聚发展合力
www.nx.xinhuanet.com   2021年01月20日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  ——阅海湾商务区党工委2020-2021年度冬季党员轮训开班

  1月18日,银川阅海湾中央商务区党工委2020-2021年度党员冬季轮训集中培训班开班,商务区党工委全体县处级领导、所属各基层党支部全体党员、党务工作者,入党积极分子、金凤区下派的党建指导员、管委会及所属公司全体干部职工等100余人参加了培训。

  开班仪式由商务区纪工委书记王晓森主持,党工委副书记安茂连同志作了开班动员讲话,就开展好此次培训提出了三点要求:一要思想认识到位,进一步增强学习的责任感和紧迫感。二要学习效果到位,不断提高自身工作能力和业务水平。三要学习态度到位,确保冬季轮训工作取得预期成效。党工委要求各基层党组织要不断加强自身建设,充分发挥政治引领作用,广大党员、党务工作者要沉下身子,静下心来认真学习,提高自身思想认识、理论水平、工作能力、创新意识,全身心投入到阅海湾商务区建设发展中,在各自的岗位上建功立业,为金凤区“五城五区”建设做出新的贡献。

  本次党员轮训为期两天,为落实疫情防控工作相关要求,避免人员聚集,商务区采取线上线下相结合的方式进行,除视频会议室参加线下培训的人员外,分别在商务区管委会和保险大厦四楼设置分会场,通过视频参加线上培训,还有部分党员通过阅海湾党建APP在线参加培训。

  为确保培训班办出成效,办出水平,商务区党工委结合园区实际和党员干部职工需要,特邀请了自治区党委讲师团办公室主任宋丽萍、银川市委党校副教授马鑫及金凤区党委组织部党员教育管理中心的同志分别作专题讲座,确保轮训工作出实效。(党政办 孙庆芳)

(编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000