阅海湾中央商务区党工委召开集体学习会
www.nx.xinhuanet.com   2021年02月19日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  近日,银川阅海湾中央商务区党工委召开集体学习会。商务区机关及所属公司全体干部职工参加了会议。

  学习会由商务区党工委副书记、管委会主任刘学礼主持。党工委副书记安茂连传达了党的十九届五中全会精神,党工委班子成员、管委会副主任张涛传达了自治区十二届人大四次会议和自治区政协十一届四次会议精神。

  会议最后,刘学礼就做好园区2021年各项工作提出要求:商务区全体干部职工要提高对做好2021年各项工作的重要性认识,认真做好园区产业结构优化升级、重点项目招商落地、产业链的配套完善等各项工作的谋划落实。要抓好基础性、常规性工作的完善提升,进一步夯实发展基础;抓好项目的谋划和跟踪服务,列出时间表,确保续建和新建重点项目尽快开工;谋划创新亮点工作,尤其是“党建+服务”的品牌打造、招商政策和方式的创新、营商环境的再优化提升,以更高的站位、更宽的视野、更新的思路去谋划发展途径和发展策略,力求以高效率、硬作风推动各项工作取得新的更大的成绩。(党政办 李娟)

(编辑: 张洁龙)
010030101080000000000000011200000000000000