借力商会平台 助推招商引资
www.nx.xinhuanet.com   2021年03月15日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  近期,银川阅海湾中央商务区企业家联合商会获2020年度全国“四好”商会认定。“四好商会认定”由安徽省工商联分别从政治引领好、服务发展好、队伍建设好、自律规范好四个方面逐条考核评选后颁发授予。

  近年来,商务区充分发挥商会、平台公司在招商引资过程中的“排头兵”作用,采取“走出去”和“请进来”的工作方式,加强商会联系,与区、市工商联加强联系对接,搭建交流与合作平台,积极宣传推介阅海湾中央商务区,邀请全国各地企业家来园区考察投资。2020年,依托商协会、猪八戒网、五八新经济产业园、外贸牛孵化平台等共引入近500余家企业注册入驻园区。

  下一步,商务区将围绕园区招商引资工作重点,谋划和筹备一批大项目、好项目,充分发挥企业、商会桥梁和纽带作用,主动对接联络有实力、有意向的投资商来银考察,力争在全区的招商引资工作中形成更大的亮点和特色。(投促部 常殿杰)

(责任编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000