结对共建聚合力 党建融合促发展
www.nx.xinhuanet.com   2021年03月16日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  ——银川阅海湾中央商务区机关党支部与阅海社区党委签订共驻共建协议

  3月5日,银川阅海湾中央商务区党工委机关党支部参加了阅海社区联合党委共驻共建签字仪式,并签订了共驻共建协议。

  签字仪式上,阅海社区党委书记马银花介绍了社区党委的基本情况,并就上一年度区域化党建工作进行总结,提出2021年工作计划,商务区机关党支部与阅海社区党委达成共识,本着“资源共享、优势互补、注重实效、共同提高”的共建原则,找准党建工作的结合点和切入点,通过共建活动平台、运用“一书三单”,分享工作资源、交流工作经验、开展党建活动、解决实际问题,实现“组织联建、党员共管,管理联手、发展共商,力量联动、服务共推,资源联享、文化共育,平安联防、和谐共创”的融合共建新格局,实现共建单位之间的合作共赢和共同发展。

  此次共驻共建,是加强基层党建、满足群众需要的有力举措;是发挥双方资源优势,实现共同发展、合作共赢的必要手段。商务区机关党支部要以此为契机,充分发挥园区优势,履行责任义务,完善共建共享机制,提高区域化党建水平,推动党建工作全面发展。(党政办 孙庆芳)

(编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000