学雷锋精神 展志愿风采——银川阅海湾中央商务区志愿者在行动
www.nx.xinhuanet.com   2021年03月16日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念,持续推进创建全国文明城市工作,银川阅海湾中央商务区机关支部联合入园企业——华电国际宁夏新能源发电有限公司组成志愿者小分队前往满城北街阅海社区,开展了一场美化环境的学雷锋志愿服务活动,用实际行动践行“雷锋”精神。

  阅海社区辖区地广人疏,社区居民居住环境相对复杂,环境卫生是个老大难问题,志愿者们主动提出将裸露土地清理干净并覆盖绿网,她们不怕脏、不怕累投身到卫生整治中。

  此次活动共有园区企业、社区党员干部、辖区志愿者等20余人参加,充分发挥了党员服务群众、办实事的先锋模范作用。

  今后,商务区将继续联合入园企业各基层党组织以党建为引领,开展结对共建活动,组织全体干部职工、企业员工积极投身志愿服务活动,推进志愿服务长态化,使“红纽带”连接每一个角落,每一户居民,增强群众的获得感、幸福感。(党政办 孙庆芳)

(编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000