银川阅海湾中央商务区召开重点领域专项治理推进会
www.nx.xinhuanet.com   2021年03月31日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  3月24日,银川阅海湾中央商务区召开工程建设政府采购等重点领域突出问题专项治理工作推进会,对园区专项治理工作进行再安排再部署。

  商务区纪工委书记王晓森在会上要求:一要再梳理再深挖,针对阅海湾商务区目前发现的3大类8项问题主动深入开展调查,分析查找各项目漏洞,有针对性地抓好整改落实;二要再回头再细查,要对2017年1月1日至2020年12月31日阅海湾商务区管理委员会工程建设政府采购项目在银川市文件依法必须招标及公开招标限额标准以下的项目进行延伸排查;三要边自查边整改,深刻认识抓好专项治理工作的重要性,站在政治和全局的高度看待专项治理工作,压紧压实“两个责任”,以更坚定的态度、更深入的思考、更有力的措施将专项治理工作深入开展。

  会议强调,园区各部室及所属国有企业要扎实有序推进整治工作,不走过场、不敷衍塞责;要协同协调,互相配合,采取有效措施,保质保量完成整治任务。(应急部 杜聪莉)

(编辑: 网群编辑)
010030101080000000000000011200000000000000