银川阅海湾中央商务区四项措施促推街巷长巡查工作
www.nx.xinhuanet.com   2021年04月01日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  为切实发挥银川阅海湾中央商务区各街巷长在文明城市建设过程中的积极作用,落实落细“五好”创建提升工作,形成整改创建文明城市齐抓共管新格局。

  一是阅海湾商务区优化园区街巷长责任划分区域,及时更新、更换街巷长公示牌。

  二是个街巷长按照职责分工每周五定期对各街巷重点路段、卫生死角、车辆违停和占道经营等问题进行集中整治。

  三是各街巷长对乱扔垃圾、攀折花木、损坏公物、不文明养犬、随地吐痰等不文明行为进行劝导。及时清除路面垃圾、广告等,确保各街巷无死角、无盲区、无漏洞,将文明创建活动专项整治落到实处。

  四是通过开展 “街巷长”活动,引领各入园企业积极参与到巡查阅海湾商务区、巩固文明城市创建中来。(应急管理部 武文杰)

 

(编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000