阅海湾中央商务区召开绿地中心项目推进座谈会
www.nx.xinhuanet.com   2021年04月12日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  近期,银川阅海湾中央商务区与银川通联资本投资运营有限公司就绿地中心项目召开推进座谈会。阅海湾中央商务区管委会副主任张涛、通联资本投资运营有限公司总经理助理赵蕾等参加了座谈会。

  会上,通联资本投资运营有限公司总经理助理赵蕾介绍了绿地中心项目建设情况和招商推进情况。随后,企业与管委会围绕绿地中心项目招商运营推进过程中面临的实际问题,开展深入交流,进行了沟通协商,共同研究解决方案。

  管委会副主任张涛表示,绿地中心项目是银川市发展总部经济、打造特色楼宇的重点项目之一,商务区管委会高度重视绿地中心项目建设和招商运营工作,希望国土和规划建设部、投资促进部要抓紧动起来、干起来,找准切入点、突破点,采取多种途径纾困解难,全力协调项目建设,同时,与通联资本抓紧对接,尽快制定绿地中心项目招商运营方案,提升项目招商运营的可操作性,配套服务动起来,为企业提供全方位的服务保障,确保绿地中心项目尽快投运。

  通联资本投资运营有限公司总经理助理赵蕾表示,将结合园区产业发展实际,做好绿地中心项目招商运营方案、招商优惠政策的制定工作,为园区的发展出计出力。(投促部 李静茹)

(责任编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000