阅海湾CBD金融中心联合支部开展党史学习
www.nx.xinhuanet.com   2021年04月15日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  阅海湾CBD金融中心联合支部是响应自治区、银川市、金凤区党委精神,成立的非公联合党支部。支部党员由不同非公企业党员组成,存在党员流动性大,平时工作忙,出差多,组织集中开会学习存在困难等问题。

  为积极响应党中央在全党开展的党史学习教育,为保证支部党员同志在不耽误工作的同时,做好党史学习教育,阅海湾CBD金融中心联合支部采取线上自学方式,学党史,知党史,深入了解党的优良传统和作风,不断增强党的意识,更加坚定自觉地为党的事业而奋斗。

  “通过对党史的学习,让我更加坚定中国共产党领导的中国一定还会越来越好。我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。在百年接续奋斗中,党团结带领人民开辟了伟大道路,建立了伟大功业,铸就了伟大精神,积累了宝贵经验,创造了中华民族发展史、人类社会进步史上令人刮目相看的奇迹。”联合支部党员邢静说。(国土和规划建设部 樊迪)

(责任编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000