阅海湾中央商务区召开重点领域专项治理推进会
www.nx.xinhuanet.com   2021年04月15日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  4月13日,银川阅海湾中央商务区召开工程建设政府采购等重点领域突出问题专项治理工作落实推进会,对园区专项治理工作进行自查自纠“回头看”工作。

  会议要求:一要回头再细查,对16个工程项目、22个政府采购项目按照专项治理领导小组的要求严格补齐资料;二要对照再检查,对需要补充的工程建设政府采购项目文件资料进行系统梳理,重点提供付款凭证及付款情况说明,并按照相关要求进行资料整理与替换;三要组织再协调,全面协调抓好专项治理工作,进一步明确工作目标、整治重点,推进落实专项整治工作。

  会上,纪工委书记王晓森强调,园区各部室及所属国有企业要充分认识开展工程建设政府采购等重点领域突出问题专项治理工作的重要性和紧迫性,在思想上不放松,行动上不掉队,切实推进治理工作进度。(经发部 陈智杰)

(编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000