“2021年银川市国家高新技术企业认定培训班”在银川阅海湾中央商务区举办
www.nx.xinhuanet.com   2021年04月15日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  4月13日,由宁夏科学技术厅主办的“2021年银川市国家高新技术企业认定培训班”在银川阅海湾中央商务区举办,银川市计划申报和重新认定的高新技术企业的负责人以及为申报高新技术企业提供专业咨询服务的中介机构负责人,共计300人参加培训。 

  会议主要对国家高新技术企业认定申报的若干措施、高企认定政策解读、高企认定评分标准及认定工作流程进行了详细解读。培训主要由宁夏科技发展战略和信息研究所副所长杨芳授课,杨芳就高新技术企业相关政策及申报条件、申报流程、申报材料注意事项等各个方面作了全面细致的解读。

  本次培训旨在帮助企业加深对高新技术企业的理解,全面准确掌握高新技术企业相关政策,提升申报高新技术企业的积极性,提高申报认定通过率。下一步,阅海湾中央商务区将充分发挥“店小二”精神,强化服务意识,提升服务水平,主动对接企业,为企业做好高企申报认定服务工作,以高新技术企业认定和培育助推银川市高新技术产业发展。(科技创新服务部 车适)

(责任编辑: 网群编辑4)
010030101080000000000000011200000000000000