阅海湾中央商务区召开园区防范打击电信网络诈骗会议
www.nx.xinhuanet.com   2021年04月15日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  4月12日,银川阅海湾中央商务区管理委员会联合金凤区上海西路派出所召开园区防范打击电信网络诈骗会议,园区入园企业和单位参加。

  会议邀请了金凤区公安分局、上海西路派出所民警讲解什么是电信网络诈骗,电信网络诈骗的形式特点,日常生活中如何防范,增强了园区企业提高电信网络诈骗安全防范意识。

  会议要求,各入园企业高度重视,清醒认识电信网络诈骗犯罪的社会危害性,坚决杜绝从事电信诈骗企业在园区存在;要防范于未然,积极动员全体员工注册公安部门推出的防范电信诈骗小程序“金钟罩”;要加大宣传,确保人人皆知,预防案件发生,保障企业、群众财产安全。 (应急管理部 杨天新)

(责任编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000