贺兰山·漫葡小镇文化旅游(旅行社)推介会在银川举办

www.nx.xinhuanet.com   2021年04月17日 来源: 新华网
 
 

  4月16日,贺兰山·漫葡小镇文化旅游(旅行社)推介会在银川举办。

  推介会上,贺兰山·漫葡小镇总经理曹培回顾了小镇自面世以来的发展经历,并阐明了此番小镇的全面升级,不仅是将业态和景观进一步丰富,更重要的是通过葡萄酒文化和浪漫的定位增加小镇文化内核,继续以葡萄酒文化为抓手,着力开发精品旅游产品,积极加强与各旅行商的合作与交流,提高服务水平,丰富宁夏西线旅游产品和资源,为宁夏的旅游产业尝试新的发展方向。

  贺兰山·漫葡小镇品牌战略中心总经理杨涛介绍,今年五一长假期间,小镇将以全新面貌面世,温泉进行了森林系、星辰大海系的景观升级改造,还有独特的私汤区;全国首个以葡萄酒文化为主题的“煮酒慢行”美食街区好看更有趣;集中展示宁夏优质葡萄酒资源的贺兰山东麓葡萄酒文化互动体验1号馆,新添创意声光电装置,是游玩打卡的最佳选择。

  在服务方面,杨涛介绍,小镇重新整理和建设了游客集散中心,搭建了景区大数据平台,更好地为游客提供人性化、针对性的服务。

  宣讲结束后,多家旅行社与贺兰山·漫葡小镇签订了战略合作协议。

  据了解,5月1日贺兰山·漫葡小镇开业,小镇将以“浪漫生活节”为主题开展活动,届时将会有“万物生长”艺术节、大型真人儿童舞台剧、嘎英雄中国冠军格斗赛等活动轮番上阵,还有非遗表演、篝火晚会、乐队现场演出等精彩纷呈。

(责任编辑: 纪桂红)
010070310010000000000000011118581127340447