2021中卫星空网红音乐节暨西北民歌邀请赛活动正式启动

www.nx.xinhuanet.com   2021年04月17日 来源: 新华网
 
 

  4月16日,由宁夏回族自治区文化和旅游厅、中卫市人民政府主办,中卫市旅游和文化体育广电局、中卫市建设投资有限责任公司承办的“星空网红音乐节暨西北民歌邀请赛”活动正式启动。赛事活动将于4月29日在中卫市沙坡头旅游新镇举办,届时,来自宁夏、陕西、甘肃、青海、新疆的参赛歌手,将联袂登台献唱。

  据了解,中卫市结合党史学习教育,精心策划“红色”文化系列庆祝活动,通过陕、甘、宁、青、新等地的优秀歌唱作品的艺术化展现和渲染,大力营造爱党爱国爱社会主义的浓厚氛围,展现良好精神风貌,积极促进宁夏文化和旅游产业高质量融合发展,助力宁夏建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区。

  “星空网红音乐节暨西北民歌邀请赛”采取邀约和线上、线下报名的两种形式。参演歌手年龄不限。参赛歌曲要求内容健康、积极向上,有时代感,充满社会正能量。活动将设一等奖作品 1个、二等奖作品2个、三等奖作品3个、优秀奖作品10个。

(责任编辑: 纪桂红)
010070310010000000000000011118581127340492