银川阅海湾中央商务区赴杭州等地开展招商引资重点项目考察工作
www.nx.xinhuanet.com   2021年04月25日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  4月13日至4月16日,银川阅海湾中央商务区副主任张涛率队赴南京、杭州、金华三地开展招商引资重点项目考察工作。金凤区科技局、金凤区商务经合局、金凤区税务局共同参加招商考察活动。

  小分队一行先后对接考察了南京中医药大学枸杞创新中心项目、中国高效知识产权交易所技术转移研究院项目、杭州安恒信息技术股份有限公司、杭州粉丝生活科技有限公司、英飞拓(杭州)信息系统技术有限公司,并在菜鸟网络金华产业园园区详细了解了菜鸟在金华产业园跨境电商的运营思路及战略规划。

  在与企业家座谈交流时,张涛向各家企业详细介绍了银川市、金凤区的基本情况及阅海湾中央商务区拥有的生态优势、交通优势、政策优势、未来优势,特别强调了商务区大力发展互联网数字经济、策叠加等良好发展机遇,为广大企业来园区发展提供一方投资兴业的沃土。同时,对企业项目落地银川所遇到的困难与问题提出了相关的建议,并真诚邀请企业前往阅海湾中央商务区深度考察、细节磋商,找准双方合作契合点,加快推进合作,力争早日实现合作共赢。

  通过对接,杭州粉丝生活科技有限公司就银川智慧生活社区项目具有落地意向。(投促部 常殿杰)

(编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000