阅海湾中央商务区召开2021年第二次安全生产暨安全生产专项整治三年行动攻坚推进会
www.nx.xinhuanet.com   2021年05月28日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  5月12日,银川阅海湾中央商务区管委会召开2021年第二次安全生产暨安全生产专项整治三年行动攻坚推进会,管委会纪工委书记王晓森、商务区各部室及所属企业负责人、银川绿地中心、人民银行、中国一冶等建筑施工单位监理单位、楼宇物管单位以及水上运营单位代表参加了会议。

  会议传达了金凤区一季度安全生产形势及永宁县“9.10”事故相关人员责任追究情况的通报和金凤区今年以来火灾形势的通报。

  纪工委书记王晓森强调:一是加强组织领导,严格落实安全生产责任;二是突出重点领域,全面抓好安全生产工作,重点抓好水上安全监管,强化建筑施工安全监管,突出楼宇消防安全监管;三是压紧压实责任,扎实推进三年整治行动;四是强化应急值守,及时处置各类安全事故。(应急管理部 武文杰)

(责任编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000