银川阅海湾中央商务区举办非公企业和社会组织党史学习教育专题培训班
www.nx.xinhuanet.com   2021年06月21日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  6月21日,由银川阅海湾中央商务区党工委主办,银川阅海湾非公党建研究院承办的阅海湾中央商务区非公企业和社会组织党史学习教育专题培训班开班。

  开班仪式由银川阅海湾中央商务区党工委副书记安茂连主持,金凤区党委常委、组织部长邵中宏,银川市委组织部非公党建科副科长李飞飞、银川阅海湾非公党建研究院院长虎小军以及邀请的授课专家和全体参训学员共120余人参加了开班仪式。

  金凤区党委常委、组织部长邵中宏作了开班动员讲话,从聚集“为何学”、聚焦“学什么”、聚焦“怎样学”等三个方面,指出了开展党史学习教育的目的和意义,号召全体参加培训人员要从党的百年历程中激发学习热情、提升学习质效,同时要坚持学以致用、学用结合。

  本次培训班还邀请了区内外知名专家、教授安排了三天的集中授课和两批次外出研学活动,主要讲授《中国共产党百年党代会经济主张和政策体系》《伟大时代的全新蓝图—党的十九届五中全会精神辅导》《中国经济形势》等课程。(党政办)

(编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000