银川阅海湾中央商务区全面夯实安全责任
www.nx.xinhuanet.com   2021年06月23日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  为积极引导园区入园在建项目牢固树立安全生产理念,压实安全责任,防控安全风险,银川阅海湾中央商务区印发了《2021年“安全生产月”活动方案》。

  结合园区安全生产月方案,近期中海新都会开展安全生产月启动仪式。启动仪式上,项目各参建单位做表态发言,安全生产关系到每个员工生命、家庭、财产安全,各参建单位必须认识到安全管理工作的重要性,在建设中把安全生产当成头等大事来抓。

  现场通过员工宣誓、在宣传横幅上签名等形式,让每一位员工参与到此次安全生产月启动仪式中,更加牢固树立“生命至上,安全第一”的理念,安全自己、监督他人,进一步增强责任感和紧迫感。

  安全生产月期间,中海新都会项目将围绕“落实安全责任,推动安全发展”主题,开展安全教育警示、消防演练等活动,以安全月促安全年,形成安全生产宣传教育常态化机制,把安全生产月活动和各项安全生产工作做深、做细、做实。(国土规划建设部 王军)

 

(编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000