重庆旅游联合资源推介会亮相“塞上江南”

www.nx.xinhuanet.com   2021年07月16日 来源: 宁夏新闻网
 
 

  黄河与长江对话、贺兰山与武陵山携手。7月12日,2021年重庆旅游联合资源推介会在银川举行。宁夏各大旅行社代表、各大航空公司驻银川营业部、重庆各星级景区及当地旅行社200余人参加了推介会。

  重庆旅游资源丰富,为提高宁夏市场对重庆旅游品牌、景区熟悉度、旅游产品线路的认知和了解。推介会上,中青乐游(宁夏)国际旅行社发布了2021年重庆旅游线路,并推出“飞花令、燕南飞、重庆十二点”3款系列品牌产品。利用“专线旅游——24小时专业客服、48小时解疑答惑”客户体验模式、“旅游+传媒推广新模式”,凭借优秀的线路产品和优质客服服务赢得宁夏及周边旅游市场良好的口碑。

  据了解,此次推介会对提升重庆景区资源在宁夏旅游市场的影响力,以及推动渝宁两地的旅游互通将起到积极的推动作用。(记者 石卿)

(责任编辑: 网群编辑)
010070310010000000000000011100001127661734