全国少儿滑板联赛银川站比赛落幕
www.nx.xinhuanet.com   2021年07月16日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  7月10日,“街头战士全国少儿滑板联赛”半决赛银川站比赛在阅海湾水上公园极限运动场开赛。本次活动由银川市金凤区文体旅游局主办,金凤区滑板运动协会协办,共有来自全市各校园俱乐部、社团近30人参赛。

  此次活动专为4-13岁青少年打造,充分展示了小滑手们独特的创造力、表现力和精湛的滑板技术。活动以促进青少年健康发展,推动青少年文化学习和体育锻炼协调发展为目标,通过举办滑板比赛助力广大青少年在体育锻炼中享受乐趣、增强体质,激发青少年体育运动兴趣,引导青少年科学运动,促进身心健康、气魄强健。活动当天,小滑手们齐聚阅海湾水上公园极限运动场,经过两个半小时的激烈角逐,男子组徐骜志小滑手、女子组张益萌小滑手分别夺得了比赛的男女子冠军,八月份他们将代表宁夏前往上海参加全国总决赛。

  此次活动中,阅海湾产业公司积极对接赛事主办方及协办单位,妥善安排比赛场地,协助维护现场秩序,跟进比赛流程,保障活动顺利进行。

  据了解,阅海湾产业公司近年来致力于推动文化、健康产业的发展,多次举办深受青少年喜爱的滑板比赛、航模赛、电竞比赛等专业赛事,为园区产业链发展增添新的亮点。未来,阅海湾产业公司将进一步对接各类全国性质赛事落户园区,举办新颖有趣的文化活动,为园区文化产业发展贡献新的力量。(产业公司)

(责任编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000