银川阅海湾中央商务区加快组织地下交通建设工程交通标志牌安装
www.nx.xinhuanet.com   2021年08月02日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  近期,银川阅海湾中央商务区地下交通建设工程一标段,积极完善施工合同范围内的施工内容,加快组织地下交通建设工程交通标志牌的安装施工工作。

  自今年6月份以来,商务区地下交通建设工程一标段施工单位深圳新朗建设工程有限公司,多方筹集施工资金100余万,采购地下交通建设工程交通标识设施设备。通过一个多月的施工安装,先后完成了地下通道联络道(大连路-经四路-团结路-经八路)交通标志牌的安装工作,目前,通道内地下交通建设工程一标段智能交通标志牌的调试工作已经完成。地上亲水北大街交通标志牌共计3块,两块悬式标志牌,一块立式标志牌,一块限高杆,设计安装位置为城市道路绿化隔离带内,交通标志牌杆体钢筋混凝土基础为1.6m×2.0m×1.8m,通过同园林绿化部门、交警部门沟通协调,同意交通标志牌的基础选址意见,首先由市交警部门现场实际选址定位,市园林部门相关人员现场实际确认,最终安装位置为亲水北大街东西绿化隔离带内。

  阅海湾商务区地下交通联络道,全长4.4km,交通行驶车辆限高3.5m,车辆行驶限速20km,交通标识牌的安装,为地下交通建设工程完工运行创造了条件,加快了地下交通建设工程的建设步伐,为下一步工程竣工验收提前奠定了基础。(国土和规划建设部 郑永林)

(责任编辑: 网群编辑)
010030101080000000000000011200000000000000