银川阅海湾中央商务区党工委机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
www.nx.xinhuanet.com   2021年08月03日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  按照金凤区党史学习教育领导小组办公室关于召开党史学习教育专题组织生活会相关要求,在金凤区党史教育第三指导组和银川阅海湾中央商务区党工委的指导下,商务区党工委机关党支部重点聚焦三个方面,深入查找了存在的突出问题,通过组织学习研讨、广泛征求意见建议、扎实开展谈心谈话,认真准备检视剖析材料,从严从实完成了组织生活会前期各环节准备工作,于7月29日召开了支部党史学习教育专题组织生活会,商务区党工委5名委员和17名党员共同参加了此次组织生活会。

  会上,机关党支部书记李娟向全体党员汇报了专题组织生活会准备情况、上半年支部党史学习教育开展情况,并就党支部班子对照检查情况作了深刻剖析,党工委委员以普通党员身份和全体党员一起结合各自实际进行了深刻的对照检查,就各自存在的问题依次作了剖析,找出了存在问题的原因,明确了下一步整改的方向和具体措施。

  全体党员之间本着严肃认真、实事求是、整改提高的态度,依次进行了对照检查发言,剖析问题角度深、范围广、问题实。在相互批评环节中,大家都踊跃发言,批评直接,内容尖锐,并提出了好的意见建议。(党政办 刘文婷)

(编辑: 网群编辑)
010030101080000000000000011200000000000000