频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏银川市:多业态融合 丰富市民多样化生活需求

2021年09月25日 16:43:22 来源: 新华网

  9月25日,2021年全国消费促进月暨银川“激情之夏”消费促进季活动收官。

  本次活动由宁夏回族自治区商务厅、银川市人民政府指导,银川市商务局、银川市文旅局、银川市邮政管理局联合主办。活动采取线上线下结合,商贸、餐饮、潮玩多业态融合,电子礼券、打折让利等优惠组合,丰富市民多样化生活需求。

  据了解,本次活动自4月30日启动,期间银川市商务局指导大型商场、超市、综合体、特色商业街区等依托节假日开展各类线上、线下促消费活动,积极开展重点促销活动,不断制造消费热点,发挥首店经济效应,为广大消费者打造出了一场时间长、规模大、层次高、范围广、参与业态多的促销让利联动、便民惠民的购物季。

  此外,活动主办方还精选了1000多个品牌商家,为消费者提供便捷充足的消费体验。据数据显示,银川市重点监测的25家大型商超企业(含金凤区6大商圈)实现销售额54.2亿元,同比增长22.8%,总体客流提升30%以上。

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581127900721