银川市税务局稽查干部积极投身疫情防控志愿服务

www.nx.news.cn   2021年10月24日 来源: 新华网
 
 

  连日来,宁夏银川市疫情防控持续面临考验。疫情就是命令,防控就是责任。银川市税务局稽查局党总支坚决落实上级防疫要求,分批次安排全体党员及干部职工第一时间赶赴志愿服务一线,参与维护核酸检测现场秩序、封控单元物资配送、楼道消杀等工作,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

  面对疫情,银川市税务局稽查局党总支第一时间吹响了投身疫情志愿服务的“集结号”,稽查干部积极请缨,纷纷表示要在关键时刻发挥先锋模范作用,在第一时间投身疫情防控志愿服务。

  青年党员干部张玉田一人负责两栋单元楼的物资配送、楼道消杀工作。隔着口罩呼出的热气化作了弥漫在眼镜和防护面罩上的水雾,要稍微地仰着头才能看清楼道里的环境,即便是这样他仍然一次又一次的上上下下送完了封控单元二十余户居民的必需物资、收走了日常垃圾、完成了两栋楼的消杀工作。

  王永强作为一名稽查战线的老兵同时兼任着工会主席,第一时间投身到志愿服务。协助社区工作人员进行物资配送、开展日常消杀。

  面对严峻复杂的疫情防控形势,稽查系统党员干部始终在疫情防控工作中冲锋在前、发挥着党员先锋模范作用,将“税务蓝”“志愿红”成为这个秋天一道靓丽的风景。

责任编辑: 网群编辑
010070310010000000000000011100001127990296