人保财险宁夏分公司开展7×24小时不间断温暖服务
2021-10-26 17:36:52 来源: 新华网

  风雨中送伞,征途上护航。面对当前疫情严峻形势,人保财险宁夏分公司严格落实宁夏回族自治区疫情防控要求,于10月22日正式启动《人保财险宁夏分公司疫情防控应急预案》,为客户开展7×24小时不间断温暖服务。

  人保财险宁夏分公司按照“快、准、全、严、实、稳”的要求,切实做好疫情防控和客户服务保障工作。通过宁夏95518客服中心实行职场+家庭坐席+线上化服务的模式,为客户开展7×24小时不间断温暖服务。10月22日至10月25日,95518客服中心共受理客户电话8252通,受理各类出险报案2671笔,受理承保理赔咨询3190笔。电话呼入人工接通率达到99%以上,客服代表满意率100%。

  同时,为了保证疫情防控期间服务不停步,人保财险宁夏分公司开辟绿色通道,宁夏人保财险增派线上理赔服务人员,开通远程办公模式,启动居家办公,提供24小时线上专业服务,主动引导客户通过在线方式完成理赔。对于需要查勘现场的案件,理赔人员会第一时间赶到现场,为客户排忧解难。

  截至10月25日,宁夏人保财险现场已处理理赔案件572起,线上处理赔案96起。

责任编辑:纪桂红