人保财险宁夏分公司在“疫”线生辉
2021-10-28 11:28:14 来源: 新华网

  面对突发疫情形势,中国人民财产保险股份有限公司宁夏分公司调动广大党员、团员,加入到抗疫志愿服务中,让中国人保在疫情一线生辉,让人保温暖洒满宁夏大地。

  10月26日,宁夏分公司本部、银川分公司的党员团员勇当“服务员”“统计员”“宣传员”,前往清湖苑小区核酸采集点,看望慰问一线防疫工作人员,并为他们送去暖宝贴、水壶、方便面、牛奶、火腿肠等防疫物资和慰问品。同时,人保财险兴庆支公司向兴庆区政府及兴庆区银华社区疫情防控点捐赠棉大衣、电暖气、头灯、电水壶、方便面、纯净水、抽纸、一次性纸杯等防疫物资,以实际行动践行“人民保险、服务人民”的使命,共抗疫情。

  10月27日,宁夏分公司的抗疫志愿者小分队也编入社区志愿者服务队伍中,在金凤区上海西路万达中心检测点,志愿者们冒雨登记、引导、维持秩序,与社区工作人一同投入到紧张的银川市第二轮全员核酸检测工作中。

  此外,人保财险吴忠支公司等多个机构向广大青年员工发出动员令,号召大家积极参与抗疫;人保财险宝湖支公司、贺兰支公司等多个党支部组织党员和入党积极分子参与到抗击疫情行动,为宁夏疫情防控工作贡献一份力。

责任编辑:纪桂红