哈巴湖管理局“三个强化”扎实做好常态化疫情防控工作
www.nx.news.cn   2021年10月28日      来源: 哈巴湖管理局

  为进一步贯彻落实宁夏回族自治区应对新冠肺炎疫情工作指挥部有关文件精神和自治区林业和草原局新冠肺炎防控指挥部工作要求,近日,哈巴湖管理局就新冠肺炎疫情防控作出安排部署。

  强化思想认识,压实防控责任。各管理站、分场保持清醒头脑,坚持底线思维,严格按照“管好自己的人、看好自己的门”的要求,压实疫情防控主体责任。

  强化人员管理,落实信息报送。全体干部职工坚持高站位,严格落实外出报备制度,每日将本部门人员离宁返宁、离盐返盐情况及时上报至管理局,按照地方政府有关要求,督促返盐人员赴定点医疗机构进行核酸检测,并提供检测报告。

  强化科学防控,做好个人防护。通过微信公众号、工作群等宣传平台,广泛开展科学防控疫情的宣传,引导广大干部职工在疫情期间做好个人防护,调整心理状态,在办公场所科学做好疫情防控工作。

(编辑: 张洁龙)
Copyright @2015 news.cn All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011100001128007012