哈巴湖管理局在民兵大比武中收获好成绩
www.nx.news.cn   2021年10月28日      来源: 哈巴湖管理局

  近期,吴忠军分区组织了为期2天的三类人员比武竞赛,哈巴湖管理局人民武装部选派民兵教练员和基干民兵各一名代表宁夏盐池县参加。

  哈巴湖管理局高度重视此次竞赛,赛前安排参赛人员开展为期25天的全封闭集中训练,训练围绕补短板强弱项,采取结对帮扶、评比竞赛、交流体会、强训加压等方法展开,在“比、学、赶、帮、超”的浓厚氛围中达到提高训练成绩的目的。

  在竞赛7大类20余个课目的角逐中,哈巴湖管理局参赛人员发扬“见红旗就扛,见第一就争”的优良传统,顽强拼搏,奋勇争先,最终取得团体第一,个人综合第一和两个单项第一的好成绩。

  通过此次竞赛,不仅展现了哈巴湖管理局人武部的民兵风采,更为管理局人武部骨干人才的培养奠定了基础。下一步,管理局将继续按照“苦练打基础,巧练求突破,人人争第一,练兵谋打赢”的抓训思路,强化军事训练效益,推动民兵军事素质再上新台阶。

(编辑: 张洁龙)
Copyright @2015 news.cn All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011100001128007016